В программу «Сетевой Академии» войдет курс по инструментам формализации бизнес-процессов

13.09.2017 |
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Благодаря соглашению о партнерстве, заключенном «Сетевой Академией ЛАНИТ» с группой компаний «Современные технологии управления», в учебном
центре ЛАНИТ можно будет обучиться системе Business Studio. Первый курс, который предлагает «Сетевая Академия», - «Проектирование бизнес-архитектуры компании в Business Studio». В дальнейшем планируется обновлять учебное направление и разрабатывать новые курсы.

На «Проектирование бизнес-архитектуры компании в Business Studio» уже идет запись, курс пройдет в очном формате и продлится 3 дня. Слушатели смогут сдать экзамен, чтобы получить сертификат и попасть в единый реестр аттестованных специалистов.

Business Studio помогает формализовать бизнес-стратегию фирмы, выделить и зафиксировать в стратегической карте дерево целей компании, разработать показатели достижения этих целей. В Business Studio можно построить комплексную иерархическую модель деятельности компании, а также описать ряд отдельных процессов.

Бизнес-проектирование в системе рассчитано на создание организационной структуры компании, штатного расписания. В системе можно назначить владельцев и исполнителей бизнес-процессов и сформировать организационную диаграмму. Программное решение создает целостную систему, в которой все процессы и задачи строго регламентированы и распределены по ответственным сотрудникам.
Таким образом, этот ориентированный на HR-специалистов инструмент позволяет не только подготовить должностные инструкции, но и контролировать их исполнение. На основе информации о занятости сотрудника в бизнес-процессах программа рекомендует оптимальное количество специалистов.

В проектируемых моделях можно выстроить и проверить систему контроля качества (ISO 9000), а также осуществить функционально-стоимостный анализ.

* * *
«Сетевая Академия ЛАНИТ» – негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования, созданное в 1995 году как дочернее предприятие ЛАНИТ. В «Сетевой Академии ЛАНИТ» проходят обучение и повышают квалификацию специалисты в различных областях IT-индустрии. Основные направления деятельности: широкий спектр услуг в области ИТ-обучения; создание уникальных учебных проектов; услуги авторизованных тестовых центров Pearson VUE, KRYTERION; собственная система оценки знаний и навыков персонала; участие в реализации государственных проектов стратегической значимости (ЕМИАС, ЕГЭ); создание мультимедийных электронных изданий на базе собственного кроссплатформенного решения «Электронные учебники ЛАНИТ».

ГК «Современные технологии управления» является разработчиком системы бизнес-моделирования Business Studio. Система Business Studio является лидером российского рынка систем бизнес-моделирования. Более 2000 компаний России и стран СНГ выбрали Business Studio для моделирования бизнес-процессов и оптимизации системы управления. Более 150 ВУЗов и бизнес-школ используют систему Business Studio в учебном процессе при подготовке студентов. Партнерская сеть ГК «Современные технологии управления» по продвижению и сопровождению системы бизнес-моделирования Business Studio включает более 60 ведущих консалтинговых и ИТ-компаний России и СНГ.

ОТПРАВИТЬ:

Скопируйте этот URL на свой сайт или блог.