OCS Distribution стала официальным дистрибьютором QTECH

25 апр 2017 10:06 #56117 от ICT
Компания QTECH , российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов, заключила партнерское соглашение с дистрибьютором российского рынка — компанией OCS Distribution. Об этом CNews сообщили в QTECH. OCS Distribution работает на российском рынке вольюмной и проектной дистрибуции более 20 лет, сконцентрировав свои интересы в сфере информационных технологий. Продуктовый портфель OCS включает свыше 270 линеек оборудования отечественных и зарубежных производителей: компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, бытовую технику, СХД, инфраструктурное ПО, а также компоненты, расходные материалы, аксессуары.
Вложенный файл:

QSW-8330 OCS Distribution имеет широкую собственную региональную сеть в 27 городах России. Количество партнеров OCS — более 8,5 тыс. компаний: от крупнейших компаний-реселлеров до локальных розничных продавцов.
Вложенный файл:

OCS Distribution представит полный ассортимент продукции QTECH Согласно условиям подписанного соглашения, OCS Distribution в своей дистрибьюторской сети представит полный ассортимент продукции QTECH, предназначенной для построения сетевых инфраструктур, включая: коммутаторы доступа и агрегации, индустриальные коммутаторы, TDM, DWDM-оборудование, PDH/SDH, оборудование VoIP, PON, абонентские и Wi-Fi-устройства, оптические модули, системы «умный» дом и оборудование для интернета вещей (IоT). Оборудование QTECH уже доступно для заказа и отгрузки в сети OCS Distribution. Продвижение продукции марки QTECH будет осуществляться во всех городах региональной сети OCS Distribution с поддержкой различных маркетинговых программ дистрибьютора.
Вложенный файл:

QFR-250-4T-W-U Высокотехнологичная продукция и передовые решения от отечественного вендора QTECH способны полноценно заменить оборудование зарубежных производителей, что стало крайне актуальным в условиях текущей программы импортозамещения на российском ИТ-рынке. Подписанное соглашение с дистрибьютором позволит компании QTECH значительно расширить рынки сбыта, увеличить объем продаж и укрепить позиционирование в качестве отечественного разработчика и производителя телекоммуникационного оборудования. Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    OCS стала официальным дистрибьютором Lexmark в России20.93Четверг, 08 декабря 2016
    «Форс Дистрибуция» стала официальным дистрибьютором Dbvisit20.71Среда, 13 января 2016
    "Инсайд ТВ" стала официальным дистрибьютором оборудования Fracarro20.71Вторник, 21 февраля 2017
    «Прайм Груп» стала официальным дистрибьютором «Эльдока»20.71Вторник, 09 апреля 2019
    Merlion стала официальным дистрибьютором профеcсионального оборудования для обработки банкнот и монет Cassida19.85Понедельник, 16 июля 2018
    Merlion стал официальным дистрибьютором Zextras15.52Четверг, 23 мая 2019
    Abbyy стала эксклюзивным дистрибьютором Yva.ai в России и СНГ13.14Вторник, 22 мая 2018
    Axoft стала официальным дистрибутором продукта XSpider13.07Четверг, 04 февраля 2016
    AUVIX стала дистрибьютором серверных решений Vinteo для ВКС13Понедельник, 23 октября 2017
    ГК «Рамакс» стала официальным партнером Swiss Aviation Software12.93Понедельник, 25 февраля 2019

    Мы в соц. сетях