Samsung Galaxy S10 не получит встроенный сканер радужной оболочки глаза

В начале следующего года компания Samsung планирует выпустить флагманский смартфон Galaxy S10, и в Сети начинают появляться первые слухи об устройстве.

Согласно свежей информации, обзор которой приводит Phone

Arena, как и нынешнее поколение линейки (Galaxy S9), будущий флагман будет выпускаться в версиях с дисплеями диагональю 5,8 и 6,3 дюйма, однако можно предположить, что инженеры Samsung постараются уменьшить их рамки.

Ожидается, что Galaxy S10 станет первым смартфоном Samsung, который получит встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев: компания давно работает над этой технологией, но до сих пор откладывала ее внедрение в свои смартфоны (так, Galaxy Note 9, который будет представлен до конца лета, получит обычный сканер отпечатков). В то же время Galaxy S10, по всей видимости, лишится фирменной системы биометрической идентификации владельца по радужной оболочке глаза – вместо нее он получит фирменный 3D-сканер лица пользователя.

Впрочем, не исключено, что Samsung не удастся создать готовый к внедрению аналог сканера лица, используемого в iPhone X. В этом случае Galaxy S10 придется оснастить привычным сканером радужной оболочки.

Отметим, что на рынке уже есть несколько смартфонов со встроенным в дисплей датчиком отпечатков пальцев – все такие устройства пока что производятся китайскими компаниями.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Категория: NewsRu.

Мы в соц. сетях

×