«Системный софт» спроектировал систему защиты персональных данных в сети магазинов Pandora

29 мая 2018 15:40 #69324 от ICT
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, спроектировала систему защиты персональных данных для компании «ПанКлуб», контролирующей работу 250 ювелирных магазинов PANDORA в России. В рамках проекта команда «Системного софта» привела процессы обработки персональных данных в строгое соответствие с российским законодательством, в частности, с федеральным законом 152-ФЗ, а также спроектировала систему надежной защиты персональных данных. Для заказчика разработан комплект организационно-распорядительной документации, а также техническая документация, являющаяся основой построения системы защиты персональных данных. «Ювелирные украшения PANDORA продаются более, чем в 100 странах мира. И в каждом регионе присутствия соблюдение локального законодательства всегда было одним из безусловных приоритетов для бренда. Проектирование системы защиты персональных данных в России стало еще одним шагом навстречу нашим покупателям. Оставляя личную информацию в Клубе PANDORA, каждый наш клиент будет уверен в ее сохранности, и сможет получать еще больше удовольствия от бонусов и эксклюзивных преимуществ, которые предоставляет Клуб», — отметил Игорь Аксенов, руководитель юридического отдела АО «ПанКлуб». Международная компания PANDORA имеет вертикально интегрированную структуру бизнеса и осуществляет весь цикл от создания дизайна ювелирных украшений до розничной продажи в более 7700 точек по всему миру. Компания основана в 1982 году в Дании, ее котируется на бирже NASDAQ в Копенгагене. Сегодня в PANDORA работает более 27 тысяч сотрудников, в том числе более 13 тысяч заняты в производстве ювелирных изделий. «Защита персональных данных становится все более «горячей» темой как в России, так и в Европе. Несмотря на то, что, например, с точки зрения штрафов за нарушения в области защиты персональных данных, российское законодательство значительно гуманнее того же только что принятого европейского GDPR, мы видим, что всё больше и больше компаний проявляет интерес к выполнению его требований. Решение оператора сети PANDORA, компании «ПанКлуб» по разработке системы показывает высокие стандарты работы с клиентами, характерные для премиального бренда», — отметил Яков Гродзенский, руководитель отдела информационной безопасности компании «Системный софт». Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    Softline модернизировала систему защиты персональных данных "Нижегородского водоканала"18.63Четверг, 29 января 2015
    Softline разработала систему защиты персональных данных для музея в Хабаровске18.63Понедельник, 07 декабря 2015
    «ДиалогНаука» создала систему защиты персональных данных в «ВТБ Медицинское страхование»18.63Среда, 07 ноября 2018
    «Онланта» предоставляет ИТ-инфраструктуру и систему защиты финансовых транзакций и персональных данных клиентов «СиБиСи»18.06Пятница, 30 октября 2015
    «Акстел-Безопасность» внедрила систему защиты персональных данных в Новосибирском филиале ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза»17.52Вторник, 05 июня 2018
    «Системный софт» поднялся на 3 строки в рейтинге крупнейших поставщиков систем защиты информации17.22Вторник, 11 декабря 2018
    «Системный софт» развернул систему предотвращения утечек информации в ГК «Инград»16.19Четверг, 23 марта 2017
    «Системный софт» создал систему совместной работы в «Доме энергии»16.19Понедельник, 11 декабря 2017
    «Системный софт» внедрил систему резервного копирования в компании «ОЗНА»16.19Пятница, 09 февраля 2018
    День защиты персональных данных. Как его отпраздновали в России15.11Понедельник, 03 февраля 2020

    Мы в соц. сетях