target="_blank" href="http://www.journalism.org/2017/06/01/state-of-the-news-media-methodology/">36 крупных медиа в США изменились. У 97% цифровых медиа есть рассылка, 92% участвуют в агрегации через , у 75% есть подкасты, и лишь 61% позволяют комментировать свои материалы.

У 62% крупных СМИ есть приложение в Android, iOS или на обеих платформах. В целом интерес к нативным приложениям не растет.

В 100 процентах случаев крупные американские цифровые СМИ открывают представительство в и Twitter, в 97% — на YouTube, и в 92% — в Instagram. На Snapchat приходится лишь 25% крупных медиа.

Доля цифровой рекламы на рынке медленно растет, достигнув 71,6 миллиарда долларов в 2016 году (соответствующий показатель для традиционной рекламы — $123,3 миллиарда).

Одновременно мобильная реклама становится доминирующей в цифровом сегменте — в 2016 ее доля вплотную приблизилась к двум третям рынка.

При этом американский рынок цифровой дисплейной рекламы почти контролируется дуумвиратом Facebook и (доля в 35 и 14 процентов соответственно).

Поделиться:

Похожее


Вы можете помочь проекту деньгами. Такая помощь крайне приветствуется →
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Категория: Различные исследования.

Мы в соц. сетях